Rahasia Cantik Para Wanita Jepang Saat Mandi Air Hangat

 

 

 

Conversionresults.com – Wanita Jepang memang terkenal dengan kecantikannya, dan salah satu rahasia kecantikan para wanita Jepang ada pada air yang dikenakan untuk mandi, terlebih bila musim dingin. Campuran air mandi yang dipakai tidak hanya dapat menyebabkan kulit menjadi lebih halus dan bersih tetapi juga dapat memberi kehangatan bagi tubuh.

Setiap rumah yang ada di Jepang biasanya dilengkapi dengan bak mandi atau tub yang dapat melindungi suhu air seperti yang dikehendaki. Dan membuat air mandi yang ditambahkan dengan sejumlah bahan yang dapat membantu menghaluskan kulit.

Diantara bahan yang kerap digunakan yakni bekatul, bahan yang berasal dari kulit ari beras dan mempunyai manfaat baik bagi kulit. Bekatul mempunyai kandungan asam tak jenuh yang cukup tinggi dan dapat lebih mudah diserap oleh tubuh.

Tidak hanya itu, bekatul juga memiliki kandungan sebanyak 100 vitamin, mineral dan antioksidan yang dapat menangani masalah kulit kering. Tetapi, ndapan bubuk bekatuk yang digunakan kemungkinan dapat menyumbat pipa saluran pembuangan kamar mandi.

Supaya lebih mudah, kalian dapat meletakkan bubuk bekatul seperlunya pada kantung kain kemudian bundel pada bagian ujungnya sebelum merendamkan pada bak mandi. Air hangat yang telah tercampur bubuk bekatul tersebut dapat dikenakan untuk berendam.

Leave a Comment

(0 Comments)

Your email address will not be published. Required fields are marked *